Выставка Натальи Тихомировой откроется в Художественном музее г.Сочи 14 апреля.

Выставка  Натальи Тихомировой откроется в Художественном музее г.Сочи 14 апреля.
11.04.2017  / Афиша

Персональная выставка сочинского художника Натальи Тихомировой

«Праздники разума, или время Белого Кота 2» откроется 14 апреля в Художественном музее. В экспозиции представлены живописные произведения, созданные за последние пять лет. В творчестве Натальи Тихомировой соединены традиции реалистической живописи, сюрреализма и символизма.

По утверждению автора, её картины - "это не отказ от классической художественной школы, от любви и преданности живой натуре, но и не документальный рассказ о земной жизни, не слепое следование природе. Это полёт фантазии! Это реалистическое исполнение философии энергетических взаимодействий! Это магический театр, в котором художница сама придумывает драмы и пишет сценарии. Театр, соединяющий конкретику реальности с символом и мифом и показывающий мир с разных ракурсов, выводя зрителя за границы логического и постижимого!"

Вернисаж состоится 14 апреля, в пятницу, в 15.00 в Сочинском художественном музее. Экспозиция открыта для посещения до 30 апреля.

Наталья Александровна Тихомирова - дочь известного сочинского художника и скульптора Александра Георгиевича Тихомирова, автора галереи скульптурных портретов исторических личностей, чья деятельность связана с Сочи. Некоторые из его скульптурных работ украшают улицы города – это памятник основателю парка «Ривьера» В.К. Хлудову, строителю Краснополянского шоссе В.К. Константинову и другие.
Наталья Тихомирова считает, что ей повезло при рождении получить в лице отца персонального учителя. Она получила высшее художественное образование, является членом Союза художников России. Унаследовав от родителей терпение и работоспособность, ответственность и самоотдачу, постоянно усложняет свои творческие задачи, ищет новые живописные средства, отвечающие личным нравственно-эстетическим идеалам.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~t79FD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.