Мюзикл «Любовь и шпионаж» на сцене Зимнего театра г.Сочи 25 ноября

Мюзикл «Любовь и шпионаж» на сцене Зимнего театра г.Сочи 25 ноября
19.11.2012  / Афиша

25 ноября     19:00 на сцене Зимнего театра г.Сочи  Мюзикл Максима Дунаевского «Мата Хари:  любовь и шпионаж».

     Мюзикл «Любовь и шпионаж» создан на реальном историческом материале. В нем таинственным образом переплетены судьбы легендарной шпионки Маты Хари и звезды немого кино Клод Франс.
     Мюзикл «Любовь и шпионаж» – это тонкая, динамичная, мистическая и загадочная история жизни шпионки Мата Хари, которой чудом удалось избежать смерти и стать звездой немого кино Клод Франс. Каждое мгновение мюзикла - новый сюжетный поворот, одна тайна следует другой и, в конце мюзикла, неожиданный финал... Очень лихо закрученный сюжет, виртуозные постановочные ходы, зажигательные танцы, вокал, проникающий в самую глубину души, - каждый найдет для себя в мюзикле «Любовь и шпионаж» что-то свое, особенное, что заставит его, непрерывно, смотреть на сцену от самых первых нот до финальных аплодисментов и аккордов мюзикла.

Награды и номинации:

Победа Дмитрия Харатьяна  в номинации - "Лучшая мужская роль" за роль в мюзикле "Мата Хари: Любовь и шпионаж" на фестивале «Амурская осень».

Мюзикл "МАТА ХАРИ: ЛЮБОВЬ И ШПИОНАЖ"  выдвинут в шести номинациях на национальной премии "Музыкальное сердце театра":
Лучший текст песен (автор / перевод) - НИКОЛАЙ ДЕНИСОВ /«Мата Хари: любовь и шпионаж»
Лучшая музыка (композитор) - МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ / «Мата Хари: любовь и шпионаж»
Лучшее пластическое решение (хореограф) - ЕГОР ДРУЖИНИН / «Мата Хари: любовь и шпионаж»
Лучший исполнитель главной роли - ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН / Неизвестный, «Мата Хари: любовь и шпионаж» - Лучшая исполнительница главной роли - ЛАРИСА ДОЛИНА / Клод Франс, «Мата Хари: любовь и шпионаж»
Лучший исполнитель роли второго плана - АЛЕКСЕЙ БОБРОВ / Шайни, «Мата Хари: любовь и шпионаж».

Режиссер: Егор Дружинин

В главных ролях: Лариса Долина,  Дмитрий Харатьян, Алексей Бобров

Сюжет

В номере некогда шикарной Парижской гостиницы живет со своим слугой немолодая актриса Клод Франс. В недавнем прошлом звезда немого кино, сегодня она всеми забыта и зрителями, и газетчиками, и кинопродюсерами. В кино пришел звук и вместе с ним, по мнению Клод, ушла тайна. Но однажды в номере кинодивы появляется нежданный гость. Он предлагает ей главную роль в новом звуковом фильме про Мату Хари – знаменитую танцовщицу и первую в мире женщину-шпионку. Вместе с героями мы оказываемся на съемочной площадке студии «Гомон» и отправляемся в путешествие во времени.

Мата Хари вовсе не хотела стать шпионкой. Она не хотела, чтобы из-за нее падали самолеты, шли под откос военные эшелоны и тонули корабли. Эта хрупкая женщина просто мечтала любить и быть любимой.

По ходу действия выясняется, что Клод не только очень похожа на свою героиню, но и много знает о ее жизни и судьбе. После ревнивого мужа-ирландца, который издевался над ней в колониальном Сингапуре, после обедневшего французского графа, ставшего ее спутником в Париже, она встретила свою Большую Любовь.

Русский офицер Вадим Маслов после контузии потерял зрение и лечился в парижском госпитале. На его лечение нужны были деньги. Много денег. Именно страстная любовь к молодому офицеру толкнула танцовщицу Мату Хари сначала на панель, а потом на сотрудничество с германской разведкой.

Как в любом хорошем детективе, за каждым из героев кроется тайна. Похоже, все они не те, за кого себя выдают. Распутать хитросплетения сюжета и узнать, кто есть кто, зрителю предстоит только в финале

www.loveandespionage.ru

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~jjyFw

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.