Концерт Евгения Дятлова и «Акадэм- квинтет» в Зимнем театре Сочи

25.07.2013  / Афиша

Заслуженный артист России Евгений Дятлов и «Акадэм-квинтет»

 

11 августа в 20:00 в сочинском Зимнем театре выступит заслуженный артист России Евгений Дятлов со своими постоянными партнерами - музыкантами «Акадэм-Квинтета», музыкальным руководителем которого является Николай Криворучко.

Творчество замечательного петербургского театрального артиста Евгения Дятлова неразрывно связано с музыкой.

В совершенстве владея гитарой, обладая бархатным баритоном и артистизмом, Евгений Дятлов завоевал любовь поклонников как поющий актёр.

«Песни в исполнении Евгения звучат в спектаклях («Дни Турбиных») и фильмах («Космос, как предчувствие», «Мусорщик», «Копейка», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Серафима прекрасная»).

Начиная с середины 90-х годов, Евгений Дятлов известен как  поющий драматический артист, великолепный исполнитель русского романса и лирической песни.

На протяжении 18 лет он выступает на лучших концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга, активно гастролирует по городам России и за рубежом. 

Актёр участвует в различных музыкальных передачах на телевидении: «Романтика романса», «Ля минор», «100% звук» «Две звезды» и др.

Театралы знают его по спектаклям  «Дон Жуан», «Макбет», «Вертеп», «Последняя жертва», «Дни Турбиных», а также на его счету более пятидесяти ролей в кино и телесериалах - «Черный ворон», «Агент национальной безопасности», «1814» «Бандитский Петербург», «Жизнь и судьба», «Чкалов», «Улицы разбитых фонарей»,  »Белая гвардия», «1 мая», «Золотой капкан» и другие.

Репертуар артиста подобран с большим вкусом, знаменитые песни в его исполнении звучат по-новому -  искренне, проникновенно и темпераментно. Он не боится включать в свой репертуар песни, которые раньше исполняли Муслим Магомаев, Эдуард Хиль, Юрий Гуляев, эти песни в исполнении Евгения получают новую жизнь и новое звучание. В программе концерта прозвучат романсы, песни из кинофильмов.

 

Стоимость билетов 100-3500 рублей. Продолжительность концерта 2 часа с антрактом.

Телефоны для справок: (862) 262-33-99, 262-24-04.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~cNpux

Комментарии к новости

0
Guest
Вчера сходили на концерт Дятлова!!!По какому праву впихнули в концертную программу никому не известную певицу-самопевку? Она отняла у певца! 30минут времени. Люди то у нас, оказывается,культурные...не засвистали,хотя надо признать..пела не плохо...ГРУЗИНСКИЕ ПЕСНИ!!! Мы ВООБЩЕ-ТО где живем?в какой стране?Шли на концерт любимого артиста,а получили...СЮРПРИЗ..так об этом бепределе сказала женщина...какая-то,вышедшая на сцену,без имени и регалий просто поддержать певичку...Вот такое бы в Грузии или в Армении сделать!!!И как Вам?  
Имя Цитировать 0
0
Guest
Продолжительность была 1,5часа,без антракта зато вместо Дятлова 20-30 минут времени заняла  исполнительница грузинских песен?????!!!! Кто такая,почему без предварительного объявления в ПРОГРАММЕ концерта??? В результате,те кто пришел послушать романсы..так и не услышали!!!,хотя нет,один он все же успел спеть!!!! Думаю вряд-ли Дятлов теперь сюда приедит. В Сочи правит грузинская мафия....Кто сказал что мы живем в России?
Имя Цитировать 0
0
Зритель
Полностью согласна с предыдущими ораторами. Сюрприз, который по словам неизвестно откуда взявшейся ярко одетой женщины, якобы был заранне объявленным, был отнюдь не приятным. Все-таки уровень культуры несопоставим: совмещать русские романсы и ресторанное исполнение широко известных произведений. Кстати, грузинские песни тоже были исполнены отнюдь не блестяще. Я знаю КАК поют грузины. Простите, но тут не пахло грузинской культурой. В то время как Дятлов и манерой исполнения, и театральным мастерством погружает нас в прошедшую эпоху, что особенно ценно для старшего поколения госпожа Бердникова напрочь разрушает выстроенные чары. Очень жаль. И все-таки ее освистали, что хорошо было слышно на последних рядах :)

Но довольно слов о Бердниковой. Я бы хотела отметить чудесный концерт, подаренный Е. Дятловым.
Его приятный тембр, артистизм при исполнении как и бардовских песен, песен из кинофильмов так и романсов. При том, что всем нам эти песни хорошо известны, известно и прежнее исполнение, слушать была необычайно интересно и приятно. Каждую песню, каждый романс был подан в неперадаваемой, своей манере. Евгений Валерьевич, спасибо Вам большое! Истинное наслаждение! Искренне надеемся вновь увидеть Вас на театральных помостах города Сочи!
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.