Гастроли Новошахтинского театра пройдут в Сочи с 11 по 13 марта.

Гастроли Новошахтинского театра пройдут в Сочи с 11 по 13 марта.
23.02.2015  / Афиша

В пятницу 13-го Зимний театр превратится в… дом с приведениями. Новошахтинский драматический театр приглашает 13 марта посетить не совсем обычную, а даже очень страшную комедию с превосходно закрученным сюжетом, парадоксальными шутками и фантастически смешными героями! Итак, в день, когда два указателя неудачи (пятница и число 13), слились, чтобы создать один «супернеудачливый день» на сцене театра… нет в доме с приведениями Вас ждет фарс в двух актах, с привкусом черного юмора…

Спектакль «Цианистый калий… с молоком или без?» пройдет в рамках гастролей Новошахтинского драматического театра, которые состоятся на сцене Зимнего театра с 11 по 13 марта. Всего Новошахтинский театр представит на сцене Зимнего шесть постановок: «Сказка о заколдованной Снегурочке», «Красная Шапочка и Инопланетяне», «Что такое этикет?», «Шум за сценой», «За двумя зайцами» и, разумеется, очень СТРАШНУЮ комедию «Цианистый калий… с молоком или без?».

Гастроли откроет музыкальный спектакль «Сказка о заколдованной Снегурочке». Любовь и сердечная доброта помогут победить героям даже самые злые чары! Детей и взрослых ждут и песни, и пляски, и коварство Стужи Лютой, и Снегурочка, попавшая в беду, и конечно же любовь! Кибер-космическая сказка «Красная шапочка и Инопланетяне» подарит юные зрителям и их родителям самые невероятные приключения! А во время спектакля «Что такое этикет?» всем детям от 7 до 70 Люсик, Тосик и Недотепа откроют веселые секреты этикета и научат удивительным и умным вещам!

Если же Вы хотите посмеяться, отдохнуть, а заодно почувствовать себя настоящим знатоком театральной кухни - непременно стоит посетить спектакль «Шум за сценой»! Это невероятная история о закулисной жизни. Фейерверк шуток и смешных ситуаций! Веселая нелепая путаница на сцене мгновенно вовлекает зрителя в атмосферу юмора и веселья! И никого не оставит равнодушным комедия «За двумя зайцами» Михаила Старицкого - острый современный взгляд на историю посрамления охотника за богатым приданым. А завершатся гастроли очень СТРАШНОЙ комедией «Цианистый калий… с молоком или без?»

Фото предоставлено пресс-службой Зимнего театра г.Сочи.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~SVPOn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.