Большой Банный Фестиваль пройдет в «Роза хутор».

Большой  Банный Фестиваль пройдет в «Роза хутор».
29.05.2017  / Афиша

Большой Банный Фестиваль пройдет с 10 по 12 июня 2017 года в горном кластере Сочи - этнопарке "Моя Россия", расположенном на курорте "Роза хутор".

Проведение Фестиваля исконно русской культуры чистоты души и тела имеет свою историю. В очередной раз, в уникальном по красоте месте, на берегу горной реки Мзымта, будут установлены настоящие бани оригинальных конструкций. Здесь соберутся и любители правильного душистого пара, и знатоки банного действа, и профессионалы СПА-бизнеса. Организаторы Большого Банного Фестиваля подготовили программу, которая станет не только интересной и познавательной, но, самое главное, полезной для каждого гостя.

Профессионалы посетят мастер-классы ведущих СПА-банных мастеров России с практикой "высшего пилотажа" банных процедур, примут участие в практической конференции по семи направлениям развития банного бизнеса.
Для любителей Русской бани и знатоков банных традиций будут открыты демонстрационные бани с купелями на фестивальной площадке. Всем желающим доступны семинары по основам банного мастерства, на которых представится возможность познать секреты разных техник парения и организации банного пространства, а также принять участие в любительском чемпионате.

По традиции Большого Банного Фестиваля в горах Кавказа состоится Открытый чемпионат СПА-банного мастерства "ЮЖНЫЙ ПАР-2017". Лучшие мастера банного дела приедут на Красную поляну со всей России и стран ближнего зарубежья, чтобы показать профессиональный уровень пармастера и побороться за Кубок чемпиона.
На фестивальной площадке будут работать торговые ряды экологически чистых товаров, созвучных банной теме, и всевозможных аксессуаров для бани – сообщает информационный центр Краснодарского отделения РГо.

Фото предоставлено РГо.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~VBEEi

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.