3 марта в Зимнем театре г.Сочи Гоша Куценко и Ирина Апексимова играют в правду

3 марта в Зимнем театре г.Сочи Гоша Куценко и Ирина Апексимова играют в правду
12.02.2013  / Афиша

Продюсерская компания «Независимый Театральный Проект» представит 3 марта в 19:00 на сцене Зимнего театра спектакль по пьесе Филиппа Лелюша «Игра в правду».

Роли исполнят Ирина Алексимова, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич. Режиссер – Виктор Шамиров.

Пьеса во Франции стала манифестом нашего времени, когда романтические идеалы проверяются на прочность.

В пьесе Филиппа Лелюша теме взаимоотношений полов уделено много внимания, и все же в трактовке Виктора Шамирова спектакль не только об этом. Да и действие перенесено из галантной Франции в родную российскую реальность. Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру. До тех пор, пока в их жизни вновь не появляется она – единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на игру в правду…

Кто она – заставляющая каждого признаваться в том, что скрывалось годами? Что мы готовы узнать о своих друзьях, о своей любви, о себе самих? Сделает это знание нас сильнее или разрушит?

Правила игры – предельно откровенные ответы на любые вопросы. Отмалчиваться – запрещается. Уклоняться от ответов – запрещается. Тот, кто решится сыграть, обязан говорить правду. Только правду. Ничего, кроме правды…

Продолжительность спектакля –  2 часа 20 минут с антрактом

Стоимость билетов – 100-3000 рублей

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~uyZgJ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.