2 марта в Зимнем театре г.Сочи состоится испанское танцевальное шоу Aeternum

 2 марта в Зимнем театре г.Сочи состоится испанское танцевальное шоу Aeternum
13.02.2013  / Афиша

2 марта в 19:30 в Зимнем театре пройдет испанское танцевальное шоу Aeternum («Вечность») братьев Los Vivancos.

После постановки своего первого спектакля семью братьями в 30 странах мира и исполнения танцев на глазах миллионов зрителей коллектива Los Vivancos (Лос Виванкос) презентуют свое второе произведение Aeternum (Вечность) – спектакля, который исследует границы паранормального, сверхъестественного. Это история добра и зла, объединяющая танец фламенко с балетом, боевыми искусствами, чечеткой и магией. Это метафора о бессмертии, которым искусство одаривает человека.

Aeternum сочетает в себе искусство с большим количеством визуальных эффектов и сценических решений, ведь в качестве художественного консультанта со знаменитым продюсером Жюли Эмлен выступает Даниэле Финци Паска, создатель таких шоу, как Corteo в исполнении «Цирк дю Солей» (Cirque du Soleil). Среди многочисленных работ – сценарий и постановка церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине 2006 г. Жюли Эмлен – одна из основательниц Цирка Элуаз – цирковой труппы, представляющей новый цирковой жанр и завоевавшей признание во всем мире. Благодаря работе в Цирке Элуаз представила свои шоу на известнейших сценах мира, международных фестивалях и Бродвее.

 Музыка к спектаклю написана братьями Виванкос. Музыка фламенко объединена с роком, классическая музыка с музыкой для кино в единой партитуре, записанной в исполнении Симфонического оркестра Будапешта, где было задействовано более ста музыкантов.

Продолжительность спектакля –  1 час 30 минут с антрактом

Стоимость билетов – 100-3000 рублей

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~jprvZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.