Виновный в причинении смерти по неосторожности предстанет перед судом.

01.04.2015  / Происшествия

В Славянском районе индивидуальный предприниматель предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности подростку в результате падения на него дерева

По сообщению CУ CKP по Краснодарскому краю, обвиняемый 39-летний местный в конце октября прошлого года осуществлял в станице Анастасиевской работы по спиливанию деревьев и уничтожению пней.

Между тем, мужчина не принял каких-либо мер к оповещению граждан о проводимых работах, не оградил сигнальной лентой место производства вырубки и не установил предупреждающие знаки.

В момент, когда он спиливал одно из деревьев, оно упало на проезжую часть, придавив двигавшегося в это время по дороге на мотоцикле несовершеннолетнего мальчика.

В результате причиненной черепно-мозговой травмы пострадавший скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

Следователями завершено расследование уголовного дела в отношении житель по обвинению в неосторожном причинении смерти 17-летнему подростку (ч.1 ст.109 УК РФ).

Обвинительное заключение утверждено прокурором и в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~mfh7h

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.