Совместная пьянка в Петровской закончилась убийством.

04.04.2018  / Происшествия

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю 34-летнему мужчине, ранее судимому за убийство, предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 39-летнему местному жителю, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, вечером 29 марта 2018 года приятели совместно распивали спиртные напитки в доме у знакомой по улице Ворошиловской в станице Петровской.

Между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого 39-летний мужчина оскорбил своего знакомого, в ответ на что последний нанес оппоненту множественные удары ногами и руками по телу.

Пострадавший был госпитализирован, однако на утро скончался в реанимационном отделении больницы в результате травматического шока, развившегося вследствие полученных множественных переломов ребер.

В настоящее время судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~7IawO

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.