Проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского.

03.04.2015  / Происшествия

В Славянском районе проводится проверка по факту смерти полицейского в результате дорожно-транспортного происшествия

По сообщению CУ CKP по Краснодарскому краю, Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка по сообщению о смерти работника полиции в результате произошедшего 2 апреля 2015 года дорожно-транспортного происшествия.

По предварительным данным, 2 апреля 2015 года полицейский роты ППС отдела МВД России по Славянскому району не находился при исполнении служебных обязанностей и двигался на автомобиле ВАЗ-21120 в сторону станицы Петровской. На 26 километре автодороги «Славянск-на-Кубани- Петровская-Ачуево» мужчина на перекрестке не уступил дорогу автомобилю КАМАЗ и допустил с ним столкновение. В результате ДТП 26-летний водитель легковой машины скончался на месте.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~4zEOI

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.