От угонщика до погромщика…

От угонщика до погромщика…
04.02.2016  / Происшествия

Суд в Славянском районе вынес приговор Роману Х., признав его виновным умышленном уничтожении чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба.

Роман , будучи в состоянии алкогольного опьянения, в х. Коржевском на ул. Садовой, проходя через парк Памяти мимо памятника военной истории «Братская могила 829 советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками, 1943 года» подошел к одному из фонарных столбов со светильниками и ударил по нему несколько раз ногой.

От ударов столб упал, а все светильники разбились. Как сообщает прокуратура Краснодарского края, противоправными действиями Роман причинил администрации Коржевского сельского поселения материальный ущерб на сумму свыше 16 тысяч рублей.

Фонарные столбы были установлены в 2015 году для освещения указанного памятника.

Роман Х. уже был судим за угон автомобиля «Форд Фокус» в 2012 году. Тогда, также находясь в состоянии алкогольного опьянении в рисовой системе мужчина без цели хищения завладел автомобилем, стоящим с ключами на проселочной дороге.

Роману за повреждение муниципального имущества предстоит пробыть 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Фото мемориала с сайта администрации Коржевского сельского поселения.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~qoCj0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.