Мужчина, обокравший мать, предстанет перед судом.

12.03.2015  / Происшествия

Следователями отдела МВД России по Славянскому району окончено производство по уголовному делу, возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России «Кража» - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В конце января 2015 года в дежурную часть Отдела МВД России по Славянскому району поступило сообщение от жительницы станицы Анастасиевской о хищении из ее домовладения 10000 рублей. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия, следов взлома обнаружено не было. О том, что потерпевшая хранит деньги под подушкой, знал только ее сын, который и попал под подозрение. В ходе доследственной проверки информация подтвердилась.

Ранее судимый 45-летний житель Славянска-на-Кубани рассказал полицейским, что, воспользовавшись отсутствием матери, похитил у нее деньги, которые в тот же день потратил на развлечения.

В настоящее время вина обвиняемого установлена в полном объеме, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Славянский районный суд для принятия процессуального решения. Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~yCifA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.