Мужчина избил школьника из-за порванных брюк.

17.09.2015  / Происшествия

В Славянском районе расследуется уголовное дело по факту нанесений телесных повреждений школьнику. По предварительным данным, 3 сентября в одной из городских школ возник конфликт между двумя подростками из параллельных классов, в результате которого один мальчик толкнул другого. При падении последний порвал брюки, о чем сообщил своему отцу. Явившись в школу, родитель несколько раз ударил 12-летнего школьника по лицу и голове, после чего мать потерпевшего обратилась с заявлением в Отдел МВД России по Славянскому району.

В настоящее время отделом дознания в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 115 УК России (Умышленное причинение вреда здоровью из хулиганских побуждений), санкции которой предусматривают наказание вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет.

Известно, что 38-летний подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~reemP

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.