Кладбищенский сторож арестован за убийство.

30.01.2020  / Происшествия

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю 60-летний местный житель подозревается в убийстве 62-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что 60-летний мужчина работал охранником на кладбище в станице Полтавской Красноармейского района. По версии следствия, в ночь на 26 января 2020 года к нему на работу пришел его 62-летний знакомый, с которым они стали употреблять спиртные напитки. В ходе распития алкоголя гость решил остаться ночевать в жилом вагончике охранника кладбища, однако, его знакомый был против. В результате между мужчинами произошла ссора. Во время конфликта фигурант нанес в область головы оппонента множественные удары лопатой, граблями, а также фрагментом плитки. После этого, подозреваемый отправился в свой вагончик и лег спать. Утром пострадавшего около жилого вагончика обнаружил пришедший на работу сотрудник кладбища, который вызвал на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи госпитализировали мужчину в лечебное учреждение, где несмотря на оказанную помощь в этот же день потерпевший скончался в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~c1aHn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.