Хозяин убил гостя из-за неприятного запаха.

23.04.2021  / Происшествия

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю в отношении возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в убийстве 58-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что вечером 10 апреля 2021 года мужчины распивали спиртные напитки дома у обвиняемого на улице Набережной в хуторе Трудобеликовском. По версии следствия, во время употребления алкоголя между ними произошел конфликт из-за того, что гость был неопрятен и от него исходил неприятный запах. В ходе ссоры хозяин дома нанес оппоненту не менее трех ударов металлическим газовым ключом в голову, убив его, после чего пошел спать. Тело потерпевшего без признаков жизни обнаружила мать обвиняемого, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~NAvdD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.