9 ножевых ранений нанес обиженный супруг 19-летней жене.

27.09.2016  / Происшествия

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю 25-летнему местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство 19-летней супруги (ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, супруги находились в бракоразводном процессе и последний месяц проживали в разных домовладениях в городе Славянске-на-Кубани. Вечером 19 сентября 2016 года молодой человек прибыл к дому супруги, где в процессе разговора, находясь во дворе домовладения, между ними произошел конфликт. В ходе ссоры молодой человек нанес ножом не менее 9 ударов в область шеи и туловища оппонентки, причинив одно проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, а также множественные непроникающие ранения. Между тем, довести свой преступный умысел, направленный на убийство девушки, подозреваемый не смог в связи с тем, что его действия были пресечены местными жителями, услышавшими крики о помощи. Прибывшая на место медицинская бригада госпитализировала пострадавшую, ее смерть не наступила благодаря своевременно оказанной ей помощи.

В настоящее время молодой человек задержан, сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~kjE38

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.