Совет Славянского городского поселения установил минимальный и максимальный размер участка, предоставляемого безвозмездно.

Совет Славянского городского поселения Славянского района установил минимальный и максимальный размеры земельных участков, предоставляемых в безвозмездное пользование для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства на территории Славянского городского поселения Славянского района гражданам, которые работают по основному месту работы на территории Славянского городского поселения Славянского района по специальностям, установленным в статье 1 закона Краснодарского края от 23 июля 2015 года № 3232-КЗ «Об установлении специальностей и муниципальных образований, на территориях которых гражданам, работающим по основному месту работы, предоставляются земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, в безвозмездное пользование».

Так минимальный размер земельного участка, предоставляемого безвозмездно не может быть меньше – 3 соток, а максимальный размер участка не может быть более – 20 соток.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~xsz5b

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.