Сотрудники следственного отдела торжественно открыли памятный мемориал участникам войны

Сотрудники следственного отдела торжественно открыли памятный мемориал участникам войны
05.05.2016  / Общество

Патриотический клуб Славянска-на-Кубани «К-95» по архивным данным установил фамилии 297 бойцов красноармейцев, погибших в боях за освобождение Кубани в Великой Отечественной войне и умерших в госпиталях Славянска-на-Кубани, которые были захоронены на теперь уже старом кладбище.

Сотрудники Славянского межрайонного следственного отдела СКР по Краснодарскому краю на личные средства на месте захоронения воинов-освободителей установили памятный мемориал и сегодня, 5 мая 2016 года, торжественно его открыли.

В мероприятии как сообщают представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю помимо сотрудников следственного отдела принимали участие ветераны Великой отечественной войны, депутат Законодательного собрания Краснодарского края, глава города Славянска-на-Кубани, представители администрации, учащиеся кадетской школы и жители города.

После церемонии открытия сотрудники Следственного комитета возложили цветы к мемориалу и почтили память погибших.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~0uSVo

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.