Майор Гаврилова признана мошенницей.

22.12.2016  / Коррупция

Дама являясь дознавателем отдела дознания ОМВД России по Славянскому району майором полиции, в. 07.12.2015 находясь в служебном кабинете отдела дознания ОМВД России по Славянскому району, расположенном по адресу: Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани, ул. Школьная, д. 301, потребовала от потерпевшей 200 тысяс рублей за то, что откажет в возбуждении уголовного дела по материалу проверки по факту использования потерпевшей. заведомо подложного документа.

Довести свой преступный умысел до конца не смогла по независящим от неё обстоятельствам, поскольку узнала о проведении в отношении неё оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение ее преступной деятельности.

Суд признал Гаврилову Н.А. виновной в совершении покушения на мошенничество и назначил ей наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Лишение свободы бывшему дознавателю отсрочено до достижения детьми четырнадцатилетнего возраста, т.е. 2026 года.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~2Z0nW

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.