В деятельности ЖСК «Славянка» выявлены нарушения законодательства.

12.03.2018  / Бизнес


Районной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства в сфере долевого строительства многоквартирных домов ЖСК «Славянка», в ходе которой выявлены нарушения федерального законодательства.

Установлено, что ЖСК осуществляется привлечение денежных средств дольщиков на строительство многоквартирного жилого дома до его ввода в эксплуатацию и распространение соответствующей рекламы, что является незаконным, поскольку застройщиком ведется строительство без получения в установленном порядке разрешений на строительство, опубликования проектных деклараций.

По данному факту межрайонным прокурором в суд направлено исковое заявление, в ходе рассмотрения которого ответчиком добровольно исполнены исковые требования, получена разрешительная документация на строительство многоквартирного жилого дома.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~RGsME

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.