Судебный спор перешел на территорию консервного завода.

04.10.2019  / Бизнес

На Кубани предпринята попытка рейдерского захвата завода "Кубанские деликатесы".

В ходе инцидента есть раненые и пострадавшие.

По информации источника издания в правоохранительных органах, группа из восьми человек, вооруженных огнестрельным оружием, ворвалась на территорию завода в Славянском районе края, расстреляла двоих охранников и попыталась взять предприятие под свой контроль.

Сотрудники ЧОПа с пулевыми ранениями госпитализированы.

Рейдеры попытались взять в заложники находившихся внутри людей, но позже отпустили их и забаррикадировались внутри предприятия, ведутся переговоры.

Сообщается, что один из охранников ранен в голову, второй охранник получил легкое ранение.

ООО «Кубанские деликатесы» было зарегистрировано в Славянске-на-Кубани в Краснодарском крае в 2003 году, занимается консервированием фруктов и овощей.

Предприятием в равных долях владеют Иван Радченко (с 5 июля 2019 года доверительный управляющий АО "Ранд", Москва) и Владимир Скрипка (с 27 сентября 2019 года доверительный управляющий ООО "Бастион", Краснодар).

Радченко Артура Олеговича (член совета директоров общества с ограниченной
ответственностью «Кубанские деликатесы») обратился к обществу с ограниченной ответственности «Кубанские деликатесы» о признании недействительным решение совета директоров общества с ограниченной ответственностью «Кубанские деликатесы» от 01.07.2019 и о признании недействительной запись № 6192375532376, внесенную Межрайонной ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю в Единый государственный реестр юридических лиц о назначении генеральным директором Александра Блинкова.

Также Арбитражный суд Краснодарского края рассматривает заявление Скрипки Владимира Эдисоновича, к ООО «Кубанские деликатесы» об обязании предоставить Скрипке Владимиру Эдисоновичу копий уставных и учредительных документов общества, а также документы о сотрудничестве общества с АО «РАНД».

Рассмотрение обоих дел было назначено на 03.10.2019 года.

АО «РАНД» является группой компаний, специализирующихся на различных направлениях деятельности по поставкам продукции и оказании услуг для энергетических, транспортных, промышленных и агропромышленных компаний.

Можно предположить, что у одной из сторон судебного конфликта не выдержали нервы.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~dnOEa

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.