«Голубая нива» не платила зарплату работникам?

12.04.2016  / Бизнес

В Славянском районе генеральный директор организации предстанет перед судом по обвинению в невыплате заработной платы

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО ППК «Голубая Нива» по обвинению в полной невыплате заработной платы подчиненному работнику предприятия свыше двух месяцев (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю генеральный директор организации, осуществляющей свою деятельность в сфере воспроизводства рыбы и водных биоресурсов, не выплачивала в полном объеме заработную плату охраннику предприятия за ноябрь 2014, февраль, март и апрель 2015 года, а также частично за январь 2015 года. В результате задолженность по зарплате перед работником составила более 26 тысяч рублей. При этом у руководителя имелась реальная возможность для погашения указанной задолженности, но данные деньги она использовала на иные нужды предприятия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~EaRBy

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.