Разбойник из продуктового магазина не смог добиться снижения приговора.

16.11.2015  / Происшествия

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении жителя Олега Иванова.

В сентябре текущего года Иванов приговором Приморско-Ахтарского районного суда осужден за совершение разбоя, совершенного с угрозой применения насилия, опасного для жизни, с применением предмета, используемого в качестве оружия к 6,5 годам лишения свободы.

Ранее он уже был осужденный за грабеж с применением насилия, но находясь в мае 2015 года в дневное время в Приморско-Ахтарске, напал на продавца в продуктовом магазине и, угрожая ножом, потребовал передать находящиеся в кассе денежные средства.

Однако, увидев, что женщина успела нажать кнопку сигнализации, похитил находящиеся на витрине спиртные напитки, скрылся с места преступления.

Осужденный обжаловал приговор в вышестоящую инстанцию и просил снизить назначенное ему наказание.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда, согласившись с доводами представителя прокуратуры края, оставила приговор без изменений, а жалобу - без удовлетворения.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~UY9HK

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.