Прокурором Приморско-Ахтарского района назначен Рыжков Алексей Владиславович.

Прокурором Приморско-Ахтарского района назначен Рыжков Алексей Владиславович.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации с 16 июня 2015 года прокурором Приморско-Ахтарского района Краснодарского края назначен младший советник юстиции Рыжков Алексей Владиславович – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Рыжков А.В., 1983 года рождения, в 2005 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры Краснодарского края работает с августа 2005 года в должностях: помощника, старшего помощника Анапского межрайонного прокурора, прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры края, а с февраля 2011 года – в должности заместителя Белореченского межрайонного прокурора Краснодарского края. С 1 января текущего года временно исполняет обязанности прокурора Приморско-Ахтарского района Краснодарского края.

Женат, имеет дочь.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Ery15

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.