Приморско-Ахтарский район возглавил антикризисный управленец.

Приморско-Ахтарский район возглавил антикризисный управленец.
В Приморско-Ахтарском районе на 42-й сессии Совета депутаты районного парламента выбирали главу администрации района из Максима Бондаренко и Александра Самовика.

В результате тайного голосования главой района единогласно избрали руководителя управления по работе с несостоятельными предприятиями Министерства экономики Краснодарского края Максима Бондаренко.

Выступая перед депутатским корпусом Максим Бондаренко поставил перед собой задачу в улучшении благосостояния местных жителей, развитие социальной инфраструктуры, санаторно-курортного комплекса.

На сессии районного Совета Приморско-Ахтарского района 24 января состоится торжественная церемония вступления избранного депутатами руководителя района в должность.

Обязанности главы района г-н Бондаренко исполняет с середины декабря 2017 года

Новый глава Приморско-Ахтарского района также успел поработать в бизнесе, возглавляя санаторно-курортные предприятия в Кабардинке (г\к Геленджик) и Туапсинском районе, входившие в структуры профсоюзов. В настоящее время эти компании ликвидированы.

Максим Бондаренко является член совета директоров созданного по инициативе Администрации Краснодарского края Непубличного акционерного общества «Агентство развития Краснодарского края» (более известное как ОАО "Краснодарская дирекция "Азов-Сити"), которая с апреля 2008 года выполняла функции заказчика по обеспечению территории первоочередного освоения игорной зоны "Азов-Сити" площадью 150 га в Щербиновском районе Краснодарского края объектами и линейными сооружениями инженерной и транспортной инфраструктур.

Очевидно , что после сворачивания проекта строительства игорной зоны «Азов-Сити» чиновники администрации Краснодарского края потеряли интерес к этом объекту.

Максим Бондаренко женат, воспитывает двоих сыновей.

Совокупный годовой доход супругов Бондаренко за 2016 год составил чуть меньше 7 млн. руб. Данные за 2017 год пока не опубликованы.

В собственности супругов значительное количество объектов как жилой, так и нежилой недвижимости, автомобили, рекреационная техника (квадроциклы и т.п.), а также яхта.

Источники в администрации района и Краснодарского края не могут однозначно прокомментировать назначение Максима Бондаренко.

С одной стороны, руководитель управления краевого министерства получил возможность проявить себя на самостоятельном участке работы, а с другой стороны действовать придется в сложных условиях не самого развитого района Краснодарского края, живущего по неформальным законам, с большим количеством лежащих в руина градообразующих предприятий в стороне от транспортных коридоров.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~MAUtV

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.