Сборщику конопли суд вынес приговор.

12.04.2019  / Общество
  

 

Как сообщает заместитель прокурора района Ю.В.Чакрян гражданин Губа В.Н., являясь жителем хутора Челюскинец Брюховецкого района, нигде не работая, решил заняться сбором наркотических средств без цели сбыта на территории Приморско-Ахтарского района.

Для этой цели он прибыл на окраину станицы Приазовская, Приморско-Ахтарского района, где нашел произрастающие кусты растения конопля, и собрал бора соцветия с трех кустов наркотикосодержащих растений, т.е. приобрел наркотическое средство марихуана в крупном размере в количестве 114,36 граммов.

«Травяной сбор» Губа сложил в полимерный пакет и перенес его по месту своего жительства хутор Челюскинец Брюховецкого района, где его высушил, измельчил, после чего расфасовал и незаконно хранил в хозяйственной постройке, жилого дома.

18 ноября 2018 года Губа В.Н. приехал из х. Челюскинец, Брюховецкого района, в г. Приморско-Ахтарск, привезя с собою пять пакетов с наркотическим средством - каннабис (марихуана), общей массой 114,36 граммов, которое незаконно сохраняя при себе, переносил без цели сбыта по г. Приморско-Ахтарску, где и был задержан сотрудниками полиции за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.1 КоАП РФ.

В ходе проведенного личного досмотра Губа В.Н. было обнаружено и изъято пять пакетов, являющееся наркотическим средством - каннабис (марихуана).


Суд признал Губа В.Н. виновным в инкриминируемом ему преступлении и ему назначил наказание 3 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~aZogQ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.