Общественники проверили камеры административно задержанных.

16.01.2018  / Общество

Общественники проверили камеры административно задержанных.

Секретарь Общественного совета Любовь Сердюкова совместно с заместителем начальника полиции подполковником полиции Владимиром Чучукаловым провели мониторинг условий содержания граждан в камерах для административно задержанных лиц в Отделе МВД России по Приморско-Ахтарскому району.

Проверяющие осмотрели помещения, оценили условия содержания граждан в камерах, работу системы вентиляции. При общении с задержанными, член Общественного совета при Отделе МВД России по Приморско-Ахтарскому району поинтересовалась их здоровьем, рационом питания, отношением к ним полицейских.

По итогам проверки секретарь Общественного совета Любовь Сердюкова отметила, что в изоляторе все соответствует предъявляемым требованиям, жалоб и пожеланий от административно задержанных лиц по условиям содержания, а также в адрес полиции не поступило.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~yqqH7

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.