Фельдшерско-акушерский пункт восстановлен благодаря прокуратуре.

06.08.2018  / Общество

К прокурору края в ходе работы Мобильной (выездной) приемной обратилась жительница Приморско-Ахтарского района и сообщила, что фельдшерско-акушерский пункт, расположенный в хуторе Морозовском, находится в аварийном состоянии и не функционирует, в связи с чем жители сельской местности лишены возможности получать доврачебную первичную медико-санитарную помощь.

По результатам проведенной проверки в рамках реализации ведомственной целевой программы «Капитальный ремонт зданий муниципальных учреждений здравоохранения муниципального образования Приморско-Ахтарский район на 2017 год» выделены необходимые денежные средства.

По результатам проведенного аукциона между «Приморско-Ахтарская ЦРБ имени Кравченко Н.Г.» и индивидуальным предпринимателем заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту указанного фельдшерско-акушерского пункта, которые выполнены.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования деятельность структурного подразделения лечебно-профилактического учреждения возобновлена – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~YgemM

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.