Благодарность судебным приставам отдела по западному округу Краснодара пришла из Приморско-Ахтарска

20.07.2015  / Общество

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю поступила благодарность от жителя хутора Свободный Приморско-Ахтарского района А.Ю. Чубарца.

Тёплые слова гражданин пишет в адрес работников отдела судебных приставов по Западному округу г. Краснодара. Именно там после многих долгих и весьма мучительных мытарств, длящихся аж с 2010 года, оказалось исполнительное производство о взыскании 286 тысяч рублей с ООО «Юг-Инвестбанк» и ООО «Инвестстрой». В апреле 2015 года хуторянин подал исполнительный лист по месту регистрации должника в Западном округе г. Краснодара.

И работа закрутилась. По собственным словам А.Ю. Чубарца, его ошеломил подход к работе судебного пристава-исполнителя М.А. Кущевой и заместителя начальника отдела В.В. Иванычевой.

Работники отдела «обезоружили высочайшим тактом, культурой общения, сочетающимися с невероятным профессионализмом и бескомпромиссностью, и мы почувствовали, будто находимся дома и рассказываем о своей проблеме не только судебному приставу, но и человеку, которому безразлично чужое горе».

Несмотря на то, что представители должника предпринимали всяческие меры к затягиванию процесса выплат и даже подали жалобу на действия судебного пристава в суд, работник службы Марина Кущева не отступилась. Как отмечает в своем письме А.Ю. Чубарец на судебных заседаниях «каждое ее слово, каждое суждение были аргументированными и простыми до гениальности».

В итоге, жалоба банка-должника была признана необоснованной. 26 мая 2015 года на счет взыскателя были перечислены долгожданные 286 тысяч 900 рублей.

Отдельных слов благодарности удостоилась заместитель начальника отдела Валентина Иванычева, которая выслушав представителя взыскателя, «сразу разобралась во всём и умело руководила ходом исполнительного производства».

«Спасибо Вам за обретенную веру в закон, объективность и справедливость», - восклицает в своём письме гражданин.

Отметим, что в настоящий момент Валентина Иванычева исполняет обязанности начальника отдела по Прикубанскому округу г. Краснодара, а Марина Кущева работает судебным приставом-исполнителем отдела по Центральному округу г. Краснодара.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Efh5c

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.