На нарушение антикоррупционного законодательства суд оштрафовал «У Матвея».

12.04.2019  / Коррупция

Прокуратурой Приморско-Ахтарского района в ходе проверки выявлены нарушения требований антикоррупционного законодательства, устанавливающие ограничения, налагаемые на гражданина, замещавшего должность муниципальной службы.


 Установлено, что ООО «У Матвея» в 10-дневный срок со дня заключения трудового договора не уведомило администрацию Муниципального образования Приморско-Ахтарский район (работодателя муниципального служащего по последнему месту его работы) о заключении трудового договора с бывшим муниципальным служащим.
Постановлением мирового судьи судебного участка № 193 юридическое лицо ООО «У Матвея» и бывший директор ООО «У Матвея» Бровченко Ю.Ю. оштрафованы на 50 и 20 тыс. руб. соответственно по постановлениям прокурора района о возбуждении дел об административных правонарушениях по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего).

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~DDjkI

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.