В Приморско-Ахтарском районе задолженность по зарплате превышает 6 млн рублей.

22.03.2016  / Бизнес

В Краснодарском крае сегодня насчитывается 117 предприятий, которые вовремя не выплатили зарплату сотрудникам, их общий долг перед работниками составляет 558 млн рублей.

Такие цифры озвучили на совещании в администрации региона, которое провел замглавы Кубани Игорь Галась. В видеоселекторном совещании приняли участие все муниципалитеты Краснодарского края, включая и Приморско-Ахтарский район.

По данным пресс-службы краевой администрации из общей суммы 45,1 млн рублей задолженности приходится на действующие предприятия, 512,9 млн рублей — на организации-банкроты.

Как сообщили в отделе экономики администрации муниципального образования Приморско-Ахтарский район, на территории нашего муниципалитета два предприятия – банкрота, которые имеют задолженность по заработной плате. Речь идет об ООО «Ахтарский прудовый комплекс» и ООО «Ахтарский рыбозавод» с общей задолженностью 6,4 млн. руб.

В настоящее время конкурсными управляющими осуществляются торги имущества предприятий, после которых появится возможность погашения образовавшихся долгов.

О фактах нарушения трудового законодательства приморскоахтарцы могут напрямую обратиться к представителю государственной инспекции труда по Краснодарскому краю на территории Приморско-Ахтарского района Николаю Владимировичу Безуглому по телефону 8-918-417-12-22.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~tlMlr

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.