Предприниматели могут получить субсидии на возмещение затрат.

31.05.2016  / Бизнес

На территории Приморско-Ахтарского района действует муниципальная программа по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства. В рамках данной программы предоставляются субсидии на возмещения части затрат, понесенных предпринимателями, по следующим направлениям поддержки:

1) Первого взноса по договорам лизинга- субсидия предоставляется в размере 70% от суммы первого взноса, составляющего не более 30 % от стоимости предмета лизинга.

2) Процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях-субсидия предоставляется из расчета не более 3/4 ключевой ставки Банка России действующей на дату заключения кредитного договора и не более 70 % от фактически произведенных затрат на уплату процентов за пользование кредитами.

3) При покупке основных фондов и нематериальных активов на ранней стадии деятельности-субсидия предоставляется в размере 70 % процентов от фактически произведенных и документально подтвержденных затрат, но не более 500 тыс. руб. Под ранней стадией понимается срок прошедший со дня государственной регистрации до подачи заявления на участие в отборе не превышающий 12 месяцев.

Для получения субсидий необходимо принять участие в отборе, о проведении которого будет проинформировано дополнительно.

Подробную информацию об условиях субсидирования и перечне необходимых документов можно получить:

- в отделе целевых программ и инвестиций управления экономического развития и муниципальной собственности администрации муниципального образования Приморско-Ахтарский район по адресу: г. Приморско-Ахтарск, ул. 50 лет Октября, 63, кабинет № 48, телефон 8(86143)3-08-77;

- на официальном сайте администрации муниципального образования Приморско-Ахтарский район (www.prahtarsk.ru);

- на Инвестиционном портале муниципального образования Приморско-Ахтарский район (www.invest.prahtarsk.ru).

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~AzS60

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.