Предприниматель из Приморско-Ахтарска, занимающийся перевозками, лишится автомобилей.

23.10.2014  / Бизнес

Судебные приставы-исполнители Приморско-Ахтарского районного отдела возбудили исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя – местного жителя, задолжавшего кредитному учреждению 22 миллиона 500 тысяч рублей.

В рамках исполнительных действий представители закона обратили взыскание на имущество, находящееся в залоге у банка.

Это были два автотранспортных средства, а именно большегрузные автомобили. Однако должник попытался скрыть от судебных приставов местонахождение машин.

Как рассказала заместитель руководителя УФССП России по Краснодарскому краю – заместитель главного судебного пристава Краснодарского края Виктория Дыбова, курирующая направление розыска должников и их имущества, после реализации всего комплекса розыскных мер один большегруз был обнаружен в станице Динской. Другой же автомобиль оказался на Черноморском побережье – в Новороссийске.

«В настоящее время на автомобили наложен арест, они находятся на ответственном хранении и в недалеком будущем их ожидает передача на реализацию», – пояснила Виктория Дыбова.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~m34Gx

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.