Долг в ПФР взыщут после реализации «ГАЗели»?

21.12.2016  / Бизнес

В Приморско-Ахтарске приставы арестовали авто бизнес-леди

Доставила хлопот судебным приставам Приморско-Ахтарского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю индивидуальный предприниматель, задолжавшая в налоговые органы и Пенсионный фонд в общей сложности порядка 150 тысяч рублей.


Женщина, накопившая столь внушительную задолженность, не проживала по месту регистрации. Поскольку представителям закона стало известно, что у нее имеется автотранспортное средство – грузовой фургон «ГАЗель», появилась возможность обратить взыскание на автомобиль. Однако местонахождение машины также было неизвестно.
Автотранспортное средство было объявлено в розыск, и, после применения комплекса «Мобильный розыск» – специализированной программы, позволяющей, отсканировав номер авто должника, получить всю информацию о неплательщике и его долге – авто обнаружили в районном центре.

Судебные приставы немедленно наложили на него арест. Учитывая потребность должницы в эксплуатации автомобиля, это может мотивировать женщину на оплату задолженности в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~1Zdwm

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.