В Новороссийске прошёл пятый клубный Чемпионат России по дзюдо среди мужчин и женщин.

11.07.2017  / Спорт

Новороссийск впервые принимал соревнования такого высокого уровня!

Участниками чемпионата стали 8 мужских и 3 женских клуба из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Краснодара, Кемерово и Грозного.

На трибунах почти не было свободных мест, жители Новороссийска проявили интерес к чемпионату, многие пришли познакомится с дзюдо всей семьёй.

На один татами вышли сразу 6 олимпийских призеров Арамбий Емиж, Александр Михайлин, Иван Нифонтов, Виталий Макаров, Илиас Илиадис и Хюсеин Озкан. На трибунах за борьбой наблюдал 7-ми кратный Чемпиона Мира по самбо Раис Рахматулин.

По итогам борьбы второй год подряд золото завоевал клуб Эдельвейс из Грозного, одержав победу со счётом 3:2 над тюменским Новым Потоком. Бронзовые медали у Явары-Невы из Санкт-Петербурга и клуба Боец из Тюмени.


У женщин Новый поток смог стать сильнейшим и взять золотую медаль, серебро у клуба Явара-Нева, бронза у Шаболовки из Москвы.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~o5D2d

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.