«Паралимпийские кольца» собрали лучших пловцов края.

«Паралимпийские кольца» собрали лучших пловцов края.
06.09.2017  / Спорт

29 августа в Новороссийске состоялся пятый этап Спартакиады «Паралимпийские кольца» по плаванию на открытой воде.

На Суджукской косе, на пляже для инвалидов, собрались команды семи муниципальных образований Краснодарского края – Усть-Лабинска, Славянска-на-Кубани, Краснодара, Крымска, Геленджика, Анапы и Новороссийска. А также были представители Истринского р-н пос. Курсаково, Россоши и Воронежа.

На 100-метровую дистанцию вышло около 70 спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Новороссийская сборная была самой многочисленной – более 25 участников.

Участников приветствовали представители администрации, депутатского корпуса и Управления ФКС (глава города И. А. ДЯЧЕНКО, помощник депутата Государственной думы В.И. СИНЯГОВСКОГО М.Ю.КЛИМОВ, главный судья соревнований В.КОБЗЕВ). Торжественное открытие сопровождал духовой оркестр.

Небольшой ветер и волнение моря не смутило спортсменов. Тем более, что безопасность обеспечивали спасатели на лодках и медики.

Победители и призёры определялись в 10 номинациях.

По окончание соревнований был организован обед для участников.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~yRCfh

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.