Жителю Новороссийска предъявлено обвинение в убийстве отца.

25.03.2019  / Происшествия

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю 34-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 55-летнего отца (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что 55-летний мужчина проживал в одном из многоквартирных домов по улице Грибоедова. По версии следствия, вечером 21 марта 2019 года хозяин квартиры находился у себя дома и употреблял спиртные напитки со своим знакомым. В это время домой к отцу пришел его 34-летний сын. В какой-то момент между родственниками произошел конфликт по поводу того, что отец злоупотребляет спиртными напитками. Знакомый отца в конфликте не участвовал и уснул в соседней комнате. В ходе возникшей ссоры фигурант нанес своему отцу не менее трех ударов кулаком в область лица. После этого он повалил родственника на пол и, обхватив галстуком шею, стал душить. Затем обвиняемый ушел. Потерпевший скончался на месте в результате механической асфиксии. Утром 22 марта 2019 года в доме потерпевшего проснулся его друг, который обнаружив его тело, вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~bOhsQ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.