Военный в Новороссийске задержал воровку.

05.06.2017  / Происшествия

Житель города Новороссийска военнослужащий Муслим Мантиков вместе с супругой и детьми находился на остановке общественного транспорта, когда заметил, что во время посадки пассажиров в автобус, женщина вытащила из сумки одной из пассажирок кошелек и поспешила уйти.

Муслим догнал злоумышленницу и удерживал ее до приезда полицейских.

В ходе проверки полицейские установили личность задержанной. Ей оказалась, 32-летняя местная жительница.

В настоящее время в отношении подозреваемой следователями Управления МВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 и частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

За проявленную бдительность и оказанную помощь полицейским в задержании подозреваемой начальник Управления МВД России по г. Новороссийску полковник полиции Владимир Бараковский в присутствии личного состава поблагодарил Муслима Мантикова и вручил ему благодарственное письмо - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~qeMQP

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.