В Цемесской бухте пройдут антитеррористические учения.

09.03.2016  / Происшествия

10 и 15 марта 2016 года Оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в Краснодарском крае в два этапа проводит антитеррористическое учение в городе-герое Новороссийске. Основные мероприятия планируются в морском порту, на морском вокзале и в акватории Новороссийской (Цемесской) бухты.

Основная цель учения – отработка реагирования на возможные угрозы террористического характера в отношении уязвимых объектов, находящихся в порту, а также – морских кораблей в акватории.

Задачей участников учений является отработка действий межведомственных сил по подготовке и проведению контртеррористической операции по пресечению деятельности террористических групп, а также – минимизации негативных последствий возможного теракта и проведения спасательных работ на воде.

В связи с проведением специальных мероприятий, на улицах прилегающих к объектам учений, будет ограничено движение автотранспорта.

Национальный антитеррористический комитет, Оперативный штаб и антитеррористическая комиссия в Краснодарском крае призывают жителей и гостей края с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~3WhF8

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.