В Новороссийске за долги арестовали железную дорогу.

22.06.2015  / Происшествия

Судебные приставы Новороссийского городского отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю в рамках исполнительного производства по взысканию крупной задолженности арестовали… железнодорожный путь.

Местное ООО «Сервис Логистик» по неизвестным причинам не выполнило долговые обязательства, взятые перед ОАО «КавТрансСтрой». Партнерские отношения двух предприятий были омрачены спором вокруг 10 миллионов рублей. Эта весьма внушительная сумма не была выплачена в срок, и представители организации-заимодавца были вынуждены решать создавшуюся проблему в судебном порядке.

Однако и после вынесения решения суда оно не было исполнено добровольно и в срок. В конечном итоге именно это стало причиной появления на пороге организации-должника судебных приставов-исполнителей. Сумма задолженности немалая и предпосылок к тому, что ООО «Сервис Логистик» исполнит решение суда добровольно не было – предоставленный в соответствии с законодательном об исполнительном производстве срок для добровольного исполнения руководством ООО был пропущен. Посему работники службы приступили к действиям по принудительному взысканию задолженности.

Под арест попало имущество, принадлежащее предприятию неплательщику. В акте описи и ареста фигурируют… железнодорожный путь №1 протяженностью 982 метра, площадью 982 квадратных метра, а также железнодорожный выгрузочный путь №2 площадью 767 квадратных метров – сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~jpqqr

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.