В Новороссийске раскрыто двойное убийство.

11.07.2013  / Происшествия

30 июня 2013 года на окраине Новороссийска недалеко от продуктового рынка были обнаружены остатки обугленных тел.

Следователи возбудили уголовное дело.

 Судебно-медицинский эксперт установил, что тела принадлежат мужчине и женщине.

У мужчины имелись прижизненные переломы ребер, затылочной кости и ножевое ранение шеи спереди. Женщина погибла от полученного ножевого ранения шеи.
            

В ходе расследования выяснилось, что преступление совершил 34-летний местный житель «опустившийся на дно» и подрабатывающий на продуктовом рынке.

Убитые, как оказалось, были его постоянными собутыльниками без определенного места жительства  50 лет. Убитые постоянно жили в шалаше, построенном из хлама в лесу.

29 июня мужчина с погибшими распивал алкоголь и между ними произошел конфликт.

Гость стал избивать своего визави, а женщина попыталась разнять дерущихся.

Злодей взял нож и ударил ножом в шею мужчину и женщину, после чего  задушил немого свидетеля - собаку потерпевших, которая защищая своих хозяев пыталась покусать убийцу. После убийства душегуб обложил тела тряпками и хламом и развел костер, пытаясь сымитировать пожар в палатке. Обгоревшие трупы и обнаружил один из местных жителей. Подозреваемый скорее всего будет заключен под стражу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~DtU4S

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.