В Новороссийске проводится проверка по факту смерти молодого человека.

09.03.2017  / Происшествия

В правоохранительные органы Новороссийска вечером 8 марта 2017 года поступило сообщение об обнаружении в одной из комнат общежития по улице Видова тела 19-летнего молодого человека с признаками самоповешения. По данному факту следственным отделом по городу Новороссйиску СКР по краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером 8 марта 2017 года молодого человека, висящим на компьютерном шнуре, обнаружил брат. Причиной смерти погибшего явилась механическая асфиксия. В ходе осмотра места происшествия и тела погибшего каких-либо признаков совершенного в отношении него преступления следствием не выявлено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Tqj4E

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.