В Новороссийске опечатали опасное колесо обозрения.

30.05.2018  / Происшествия

В городе-герое Новороссийске судебные приставы приостановили работу колеса обозрения, расположенного в городском парке им. Ленина. Исполнительное производство возбуждено на основании решения суда по иску прокуратуры.

Колесо обозрения запущено меньше месяца назад, а в его работе уже были серьезные сбои. Лишь по счастливой случайности никто из посетителей аттракциона не пострадал. Этот инцидент попал в поле зрения правоохранительных органов.

Проведенная проверка выявила многочисленные нарушения при эксплуатации аттракциона, а также тот факт, что колесо обозрения установлено без соответствующей документации на муниципальном земельном участке, не отведенном для этих целей.

Исполнительный лист поступил в Новороссийский городской отдел судебных приставов Управления ФССП России по Краснодарскому краю. В тот же день работники отдела совершили выезд в парк им.Ленина г. Новороссийска. На месте владельцу колеса вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, а также опечатан пульт управления аттракционом.

Колесо обозрения прекратило свою работу до рассмотрения искового заявления по существу и вступления решения суда в законную силу – сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю..

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~y0hq7

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.