Транспортные полицейские Крымска задержали похитителя стрелочных башмаков.

25.10.2018  / Происшествия

Сотрудниками линейного отдела полиции на станции Крымская задержан похититель железнодорожного имущества. Местный житель тайно проник на территорию крупного транспортного предприятия, откуда пытался в одиночку похитить новые стрелочные башмаки, находящиеся на площадке временного хранения компании. Материальный ущерб, причиненный компании-владельцу, составил около шести тысяч рублей.

Похищенное мужчина намеревался вывезти с режимной территории на личном автомобиле. Довести преступный умысел до конца ему не удалось, так как он был замечен сотрудником ведомственной охраны, который сразу же сообщил о произошедшем в транспортную полицию.

Подозреваемый в краже был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП на станции Крымская, где признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В настоящее время отделением дознания Новороссийского ЛО МВД России на транспорте в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренногоч.3 ст.30, ч.1 ст.158 УК РФ «Покушение на кражу».

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~epZbQ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.