Ссора ревности закончилась насилием над потерпевшей.

13.12.2017  / Происшествия

Ссора ревности закончилась насилием над потерпевшей.

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 23-летней знакомой (п.«б» ч.2 ст.131, п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ).

Вечером 24 августа 2017 года между обвиняемым и его знакомой возникла ссора, в ходе которой молодой человек на почве ревности стал высказывать в ее адрес оскорбительные выражения и угрозы убийством.

Привезя девушку против ее воли к себе домой, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ей не менее 10 ударов по лицу, шее и рукам. После этого он четырежды изнасиловал ее, а затем совершил иные насильственные действия сексуального характера.

Между тем, утром следующего дня потерпевшей удалось позвонить знакомому и сообщить о произошедшем.

Мужчина, в свою очередь, прибыл на место происшествия и вызвал сотрудников правоохранительных органов.

На период следствия, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vuzJ8

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.