Сотрудник полиции из Новороссийска попался на сбыте марихуаны.

Сотрудник полиции из Новороссийска попался на сбыте марихуаны.
17.12.2015  / Происшествия

В Крымском районе двое мужчин подозревается в незаконном обороте наркотических средств

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника ППС УМВД по Новороссийску и его знакомого, которые в зависимости от роли каждого подозреваются в незаконном сбыте наркотического средства в значительном размере (п.«а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ), покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере (ч.3 ст.30 п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ) и незаконном хранении наркотического средства в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

Как сообщают представители СУ СКР по Краснодарскому краю, в октябре 2015 года в селе Молдавановское бывший полицейский вместе с 24-летним знакомым с целью получения материальной выгоды сбыли за 3 тысячи рублей наркотическое средство (марихуана) в значительном размере, после чего их дальнейшие действия были пресечены работниками управления ФСКН по краю.

В ходе обысковых мероприятий в автомобиле у полицейского также была обнаружена и изъята папироса, содержащая в своем составе синтетические наркотические средства. Кроме того, по месту жительства второго подозреваемого было обнаружено и изъято наркотическое средство (марихуана), расфасованное в полимерные пакеты с целью последующего сбыта общим весом более килограмма.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~qOOio

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.