Сотрудник Новороссийской таможни подозревается в нарушении ПДД.

04.02.2015  / Происшествия

В Новороссийске работник таможни подозревается в нарушении правил дорожного движения, в результате чего местному жителю был причинен тяжкий вред здоровью

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю в Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Новороссийской таможни, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Как предполагают следователи СКР Новороссийска, 6 сентября 2014 года не находившийся при исполнении служебных обязанностей таможенник двигался на автомобиле «MAZDA VERISA» в городе Новороссийске. Находясь на пересечении улицы Губернского и Новороссийских Партизан, новороссийский таможенник не уступил дорогу мотороллеру, которым управлял 38-летний местный житель.

В результате ДТП пострадавшему водителю мотороллера были причинены телесные повреждения, в том числе в виде перелома правой большеберцовой кости, квалифицирующегося как причинивший тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~mekMK

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.