Сосед соседа по новороссийской коммуналке ударил ножом. Потерпевший умер в больнице.

26.08.2015  / Происшествия

В Новороссийске мужчина подозревается в причинении телесных повреждений местному жителю, повлекших его смерть

В правоохранительные органы Новороссийска 24 августа 2015 года поступило сообщение о смерти в городской больнице 32-летнего местного жителя вследствие причиненного ему колото-резаного ранения живота.

Как сообщают представители CУ CKP по Краснодарскому краю, установлено, что данное повреждение потерпевшему причинил его 39-летний знакомый.

В этой связи следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР в этот же день в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Мужчины проживали в соседних комнатах в одной из коммунальных квартир по улице Маркова.

Вечером 23 августа 2014 года, находясь дома, соседи совместно с родственниками 32-летнего мужчины распивали спиртные напитки в связи с празднованием дня рождения дочери последнего.

В процессе употребления алкоголя между соседями возник конфликт.

В ходе ссоры 39-летний мужчина нанес один удар кухонным ножом в область живота соседа, после чего его дальнейшие действия были пресечены родственниками потерпевшего.

В связи с ухудшением состояния здоровья мужчина был госпитализирован в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался через нескольких часов.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Q4w6Q

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.