Семейная разборка закончилась убийством и ранением виновного.

07.06.2016  / Происшествия

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве женщины и покушении на убийство двух лиц, в том числе ребенка

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины, который подозревается в совершений преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п.п.«а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего), а также ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю вчера днем в поселке Гайдук мужчина причинил ножевые ранения 46-летней супруге своего брата, 11-летнему племяннику, а также 31-летнему двоюродному брату.

Прибывшему по вызову на место для пресечения противоправных действий участковому уполномоченному полиции мужчина стал угрожать и имевшимся при себе ножом причинил резаное ранение пальца руки.

Полицейский из табельного оружия произвел предупредительные выстрелы, после чего выстрелил в сторону подозреваемого, причинив ему огнестрельное ранение грудной клетки.

С указанным повреждением подозреваемый доставлен в больницу.

Также для оказания медицинской помощи в больницу доставлены 31-летний пострадавший мужчина и ребенок.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, в том числе их мотива, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~SLPgz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.