Разъяренный мужчина примотал бывшую жену к батарее скотчем.

17.12.2015  / Происшествия

В Новороссийске полицейские задержали мужчину задержан за угрозу убийством и лишение свободы бывшей жены.

Все началось с того, что мать потерпевшей в полицию сообщила, что к дочери пришел бывший муж.

Между расставшимися супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина привязал свою бывшую возлюбленную скотчем к батарее и начал угрожать ей физической расправой.

Как сообщает представители ГУ МВД по Краснодарскому краю, на место происшествия была направлена группа немедленного реагирования и наряд патрульно-постовой службы. Прибывшие полицейские задержали подозреваемого, который пытался оказать сопротивление, и освободили женщину.

Ранее не судимый 39-летний задержанный, он предложил потерпевшей уйти вместе с ним из дома, а когда она отказала, решил таким образом ей отомстить.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 127 УК России (Незаконное лишение свободы) и частью 1 статьи 119 УК России (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~M4aO1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.